Админресурс «бдительного путейца»

Напомним, что в одной из статей мы писали о не соответствующих действительности фактах из статьи в газете «Приднепровская магистраль» о «бдительном путейце». После выхода нашей статьи мы обратились в пресс-центр управления Приднепровской железной дороги с просьбой прокомментировать ситуацию.
Ответа до сих пор нет, но зато 4 декабря на станции Николаевка пошла встреча сотрудников 10-го околотка и представителей администрации ПЧ-7.
Первым вопросом рассматривали ситуацию, описанную в нашей статье. Судя по всему, старший мастер Жеребцов отлично подготовился и использовал свой административный ресурс. Так, сразу нашлись люди, которые смогли подтвердить, что именно Жеребцов увидел огонь в буксе, а сигналист Мохнатова – только дым. Потом постепенно перешли к обсуждению рабочих вопросов, но, по предложению собравшихся, премию разделили на троих: старший мастер, мастер и сигналист.
На собрании Жеребцов стал выяснять, кто предоставил материал для нашей статьи. Тогда наладчик Мохнатов, муж сигналистки, увидевшей неисправность буксы, ответил, что материал предоставлен им. И тут началось: в адрес инвалида 3-й группы обрушились необоснованные обвинения. На следующий день Жеребцов, используя своё служебное положение, начал морально давить на Мохнатова, в результате чего наладчик с рабочего места на скорой помощи был доставлен в районную больницу. Выводы делайте сами.
Владислав Воронин

Комментарии
Зарегестрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии
Организации
На главную страницу комитета Закрыть