Происшествие на агитпосту

16 октября активисты Днепродзержинского городской организации КПУ провели очередной агитационный пост на перекрестке Уральской улицы и проспекта Конституции, что в Баглейском районе Днепродзержинска.

Несмотря на дождливую погоду, агитпост был выставлен и агитационная группа занималась распространением литературы о КПУ и ее предвыборной программе, а так же использовала аудиопроигрыватель для воспроизведения агитационных роликов.

Под конец мероприятия, к участникам агитационного поста подошли представители "Правого Сектора", которые стали угрожать им и требовать свернуть работу.

Однако, проявив стойкость и смелость, не поддаваясь на провокации и угрозы физической расправы, а так же, благодаря помощи прохожих, которые встали на защиту активистов, агитпост выстоял.

Молодчики из "Правого Сектора", которые были удивлены дружной защитой активистов горожанами, жителями Баглейского района, и были вынуждены отступить и убраться восвояси прежде, чем подоспела вызванная прохожими милиция.

Судя по высказываниям, которые отпускали "правосеки" они живут в каком то иллюзорном мире, где, очевидно, считают себя чем то вроде "совести нации", взявшей на себя единоличное право решать, что правильно, а что нет, не спросясь никого, и попирая все принципы демократии, пускай даже и буржуазной.

На деле же, жители города Днепродзержинска видят в них исключительно угрозу для своей мирной жизни и агрессора.

Уровень образования и интеллекта, показанный провокаторами, был крайне низок.

Они практически ничего не знают о Компартии, верят в абсурдную, по существу сплетню о том, что КПУ, якобы, спонсирует неких террористов, русских называют "фашистами", а всех несогласных угрожают расстрелять, чем сами показывают себя, как настоящие террористы - люди, которые готовы расправится со своими политическими оппонентами любым способом, в первую очередь - запугиванием, но, возможно, и физической расправой, которой "правосеки" так же угрожали.

Кроме того, один из "правосеков" заявил, что на их стороне находятся чеченцы, которые видят в сотрудничестве с ними способ борьбы с РФ, с "москалями" как выразился "правосек". Это ли не еще одно доказательство террористической сути "Правого Сектора"?

Интересно и то, что ни агитационные палатки "Солидарности" Петра Порошенко (который "правосекам" по их словам "тоже не нравится"), ни "Опозиционного Блока", которые, по существу, как раз и являются "реинкарнациями" той самой "злочинной влады" с которой боролся Майдан, представителей "Правого Сектора" совершенно не заинтересовали.

Это и понятно. Ведь само название "ПРАВЫЙ_Сектор" обличает членов этой организации, как прислужников олигархов. Именно поэтому Компартия, которая является единственной до конца последовательной политической силой, выступающей с позиций рабочего класса, и являющаяся главным противником олигархической власти на Украине, становится главнейшей (если не считать редких случаев найма для мелких разборок и рейдерских захватов) целью разных "Правых Секторов", ВО "Свобода" и им подобных ПРАВЫХ, а следовательно ОЛИГАРХИЧЕСКИХ банд.

Показательно и другое - солидарность неравнодушных людей, их единый порыв дать отпор бандитам - самое страшное и единственное надежное оружие, которое может покончить с разгулом бандитизма, терроризма и хаоса, захлестнувших Украину.

В солидарности - непобедимая сила украинского народа!

Объединившись в борьбе против олигархов и их пособников - ПРАВЫХ, украинский народ, и только он, может покончить с несправедливостью и угнетением. Создать новое, счастливое, мирное и процветающее общество.

Именно в помощи украинскому народу, прежде всего, украинским трудящимся в этом его деле и видит свою цель Компартия Украины!

Пресс-служба Днепродзержинского ГК КПУ

Комментарии
  • Валентин Иноземцев [Валентин Иноземцев] 26-10-2014 10:26
    Молодцы, поступили правильно, нужно защищаться...
Зарегестрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии
Организации
На главную страницу комитета Закрыть